اقل ضوء للموبايل يصيبني بصداع ممايدفعني لتقليل الاضاءه لاقل درجه ما ال

icon 29 نوفمبر 2015
اقل ضوء للموبايل يصيبني بصداع ممايدفعني لتقليل الاضاءه لاقل درجه..ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
التعرض لفترات طويله لشاشه الموبايل او اللاب توب او اجهزه التلفزيونات الحديثه يؤدي ﻹرهاق وإحتقان العين مما قد يسبب صداع والعلاج هو الوقايه عن طريق تقليل فترات الجلوس امام اﻷجهزه الإلكترونيه واخذ فترات راحه اثناء تصفح هذه الاجهزه بإغماض العين وإرخائها لمده 30 ثانيه وتكرار هذه العمليه عده مرات