اكتشفنا مؤخرا ان ابي مصاب بفيروس c ماهي احتمالات انتقال العدوى لنا و خاصة أن أمي على احتكاك كبير بيه و تغسل له ملابسه و و ..ارجو الإجابة

icon 23 مايو 2018
اكتشفنا مؤخرا ان ابي مصاب بفيروس c ماهي احتمالات انتقال العدوى لنا و خاصة أن أمي على احتكاك كبير بيه و تغسل له ملابسه و و ..ارجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
الفيروس ينتقل عن طريق اختلاط الدم أو الجماع. و ليس الاختلاط اليومي.