أكلت حبوب سبيرولينا وبعد أيام ظهر لي إحمرار في وجهي و ألم في مفاصلي فعندما عملت التحاليل إتضح لي أنن أعاني مرض من أمراض المناعة. فهل هناك علاقة بين سبيرولينا و مرضي جزاكم الله

icon 1 أكتوبر 2015
أكلت حبوب سبيرولينا وبعد أيام ظهر لي إحمرار في وجهي و ألم في مفاصلي فعندما عملت التحاليل إتضح لي أنن أعاني مرض من أمراض المناعة. فهل هناك علاقة بين سبيرولينا و مرضي جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة ابو شامة
طب عام
هذه الحبوب من أقوي مضادات الاكسده مستخلصه من الطحالب، من أعراضها الجانبيه الام المفاصل واحمرار في الوجه والاطراف لذا يجب التدرج في استعمال الجرعات، يجب فحص الكبد والكلي باستمرار ، لكن الي الان لم يثبت وجود علاقه بينها او بين اي مرض مناعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا باخد مميع للدم قوي هل يمنع هذا انو اخذ السبرلينا

icon 26 يوليو 2022