ال البدي على تفاعلك مع حالتي قال لي الطبيب ان ضخ الدم في العروق ليس بج

icon 28 نوفمبر 2017
شكرا الدكتور البدي على تفاعلك مع حالتي،قال لي الطبيب أن ضخ الدم في العروق ليس بجيد،لدى ممكن إجراء عملية ولكني خائف جدا منها،أتمنى أن يعطي الدواء مفعوله انشاء الله.ما رأيكم؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا وصف لك علاج اعطي فرصة لياخذ دوره ,و يمكن تحسين الدورة الدموية في الاطراف بتبنّي عادات بسيطة وتناول الأعشاب أو المكملات الغذائية والفيتامينات وإحداث تغيّرات في النظام الغذائي. وشاي الزنجبيل والجنكاالفلفل الخار وغيرها ,