الاجابة على لو سمحت انا لدي صداع بالراس نغزات بعدة مناطق في الجسم خاصة

icon 22 مارس 2018
مرحبا..أرجو الإجابة على سؤالي لو سمحت دكتور . انا فتاة، عمري 22 سنة لدي صداع بالرأس . نغزات بعدة مناطق في الجسم خاصة الثدي الأيسر .لدي شعور بالنعاس بشكل شبه دائم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة