الاجابه هل فرق بين التهاب العصب الخامس وتشنج العصب الخامس مره اجريت تخ

icon 9 أبريل 2018
ارجو الاجابه. هل هناك فرق بين التهاب العصب الخامس وتشنج العصب الخامس . مره اجريت تخطيط للدماغ والنتيجه قالو تشنج العصب الخامس وصداع توتراود ان اعرف حالتي لأن الصداع مستمر بشده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعراض الاصابة ,الشعور بألم حاد يشبه التعرض لصدمة كهربائية، مع الشعور بالحرقان.مع عدم القدرة على المضغ وفقدان الإحساس في نصف الوجه، أو في منطقة العصب الخامس. وضمور عضلات المضغ أو ضعفها.الشعور بألم في جلد الوجه وفي فواصل الأسنان وفي الأغشية المخاطية، حيث أن العصب الخامس يغذي هذه المناطق جميعها.إصابة الأعصاب الدماغية المجاورة له مثل العصب السابع والعصب الرابع والعصب السادس. والالتهاب هي الاصابة والتشنج وصف للحالة ’ سلامات