الاعراض : نوم فجائي اثناء قيادة السيارة (مما ادى لعدة حوادث). وممكن ان تحدث بأي وقت كان ولا استطيع مقاومتها.. اضافة الى نوم في الليل عميق جدا لا استيقظ حتى بوجود اصوات صاخبة

icon 17 أغسطس 2017
الاعراض : نوم فجائي اثناء قيادة السيارة (مما ادى لعدة حوادث). وممكن ان تحدث بأي وقت كان ولا استطيع مقاومتها.. اضافة الى نوم في الليل عميق جدا لا استيقظ حتى بوجود اصوات صاخبة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل تعاني من السمنه نعم عليك عمل دراسه للنوم