الام فضيعة من مؤخرة الرأسالى حد الرقبة تكون شديدةعند النهوض من النوم.

icon 12 يناير 2018
الام فضيعة من مؤخرة الرأسالى حد الرقبة تكون شديدةعند النهوض من النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سلامات . مراقبة الضغط وتبديل المسند والنوم المعتدل الكاف ليلا , والهواء النقي و, زالتقليل من استعمال ادوات التواصل الاجتماعي والالكترونيات .وان لاتزيد ساعات النوم عن المطلوب.سلام