الام في الراس من خلف ع جهة يمين واحيانا من عجبين كمان ويتقل راسي كتير لما احركو بزيد الام وكان في تقل براسي

icon 9 يوليو 2018
الام في الراس من خلف ع جهة يمين واحيانا من عجبين كمان ويتقل راسي كتير لما احركو بزيد الام وكان في تقل براسي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
بسبب تشنج عضلات الرقبه حاول الاسترخاء تجنب الجلوس الطويل امام الكمبيوتر نام باكرا مارس الرياضه