الان انا اقوم بالاقلاع عن التدخين عن طريق السيجارة الالكترونية فكنت كم

icon 14 أغسطس 2016
الان انا اقوم بالاقلاع عن التدخين عن طريق السيجارة الالكترونية فكنت اريد ان اعرف كم المدة التي استخدمها فالسيجارة الالكترونية واقوم بالايقاف فاستخدامها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونك اقلعت واخذت القرار استمر وبدون استخدام السيجاره الكترونيه لان لها مضار. اشتخدم علكه النيكوتين عند الضروره