البس نظارة وعند الدراسة لساعتين فقط يصيبني الم في المنطقة الخلفية من راسي بجانب الاذن اليسرى .. ما السبب

icon 18 أغسطس 2016
البس نظارة وعند الدراسة لساعتين فقط يصيبني الم في المنطقة الخلفية من راسي بجانب الاذن اليسرى .. ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
اخي الكريم ببساطة قد تكون غير متعود على النظارة بعد او قد تكون درجة النظارة غير ملائمة لدرجة عينكَ لذلك انصحك بإعادة فحص البصر للتأكد. شكرا لإستشارتك