التخلص من الحشيش نهائيا من الجسم انا و وزني اتخلص من لحشيش نهائيا من ج

icon 21 يوليو 2016
التخلص من الحشيش نهائيا من الجسم؟ انا شاب عمري 20 سنة و وزني 48 اريد ان اتخلص من لحشيش نهائيا من جسمي وانا واعد نفسي بأن اتخلص من الحشيش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
أنصحك بالإكثار من شرب الماء ، ممارسة الرياضة البدنية ، الابتعاد التام عن أماكن وظروف التعاطي ، والله الموفق .
الدكتور محمود فكري
طوارىء
أثر الحشيش في البول يعتمد على نوعه ، طريقة تناوله ، معدل تناوله و الكمية . فالمدمنين و دائمي الاستخدام يبقى في الجسم لفترة طويلة غير عابري الاستخدام ، ولكن المعتاد أن الجسم يتخلص من نصف الكمية بعد ٣-٤ أيام إذا كان استخداماً عابراً . أنصحك بالتوقف عن التناول فوراً .