امراض نسائيه

icon 2 يوليو 2019
الدوره الشهريه عندي استمرت لشهرين وما زالت مستمره وتكون بنزيف حاد أياما وايام تكون قليله جدا لدرجه التوقف بس لا يتبعها اي تعب عدا اليوم احسست بوجع شديد لدي خمول وكسل شديد وضعف عام .. اعاني من الاكتئاب والحاله نفسيه سيئه هل يكون لها سبب في ذلك ام سببها عضوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اضطراب الهرمونات يسبب اضطراب الدورة واضطراب الدورة والنزف يسبب ضعف دم يؤدي الى اعراض منها التعب والارهاق والخمزل , سلامات
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل فحص قوه الدم وصوره التراسوند للبطن