الرد اﻷنانا رجل لي يومان احس بتعب وارهاق وضعف ودوخة تعبولا اقدر انا اص

icon 3 يونيو 2015
السلام عليكم...أرجو الرد اﻷن...انا رجل عمري 30 لي يومان أحس بتعب وأرهاق وضعف ودوخة تعب..ولا أقدر أنا أصلى من اﻷرهاق...مع أني مرتاح لا أتعب نفسي دائما مستريح ممكن أحد يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
هذه أعراض اﻻنيميا فقر الدم و ربما كان مصحوبا ب امساك أو اسهال صحة دائمة