عمره سنوات عنده صداع شديد وحرارة بما تنصحوني

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم أبني عمره 10 سنوات عنده صداع شديد وحرارة بما تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بركات الحواجره
طب عام
الصداع ناتج عن اعراض الالتهابات العامة مثل الحرارة وغالبا بالاطفال الاتهابات الفيروسية بنسبة 90% وممكن بكتيرية لذا ضرورة مراجعةالطبيب
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
اولا ممكن إعطاءه خافض حراره ثم الذهاب به للطبيب العام لفحصه واكتشاف سببها هل إلتهاب بالحلق وهذا أشهر سبب فی الأطفال للحرارة وهوالتهاب الجهاز التنفس العلوی ثانيا الصداع ناتج من الالتهاب والحراره
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
زيارة الطبيب...لفحصو...قد يكون التهاب جيوب...التهاب في اللوزتين او الاذن الوسطى... و ما نخشى منه اكثر هو ان يكون التهاب في اغشية السحايا.... يجب رؤية الطبيب في اسرع وقت
الدكتور مثنى الحمايده
طب عام
غالبا يكون الصداع في مثل هذا العمر ناتج عن ارتفاع حرارة الجسم ,والحراره تكون ناتجه عن التهاب في مكان معين بالجسم .انصح بمضاد حيوي ومسكن وخافض حراره
الدكتور محمد سمسم
طب عام
يعطى ٥ مل باراسيتامول شراب ٣ مرات في اليوم
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
يجب معاينته من قبل طبيب أطفال