ماهي اضرار استخدام copralex mg على فترة طويلة

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم ماهي أضرار إستخدام copralex 10 mg على فترة طويلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وهبي
طب عام
يجب مراجعه طبيبك الخاص
الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يجب مراجعة و ابلاغ طبيبك عند حدوث اي عرض من جراء الدواء. شكرا
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
Cipralex هو من الأدوية التي توصف للحالات النفسية لذلك فالعلاج و مدة العلاج تعتمد على حالتك و على رأي طبيبك المختص الضرر من أي دواء يوزن بين مدى الفائدة أو الضرر الذي قد ينتج كعرض جانبي فاسأل طبيبك المختص تحياتي