الشعور بالتعب عند بذل اقل مجهود والتعرق بكثره مع ارتجاف وسخانه في الاطراف وأحس بالراحه عند الاماكن البارده وشرب المشروبات المثلجه

icon 19 مايو 2017
الشعور بالتعب عند بذل اقل مجهود والتعرق بكثره مع ارتجاف وسخانه في الاطراف وأحس بالراحه عند الاماكن البارده وشرب المشروبات المثلجه

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
عليك بعمل فحص للدم: قوه الدم فيتامين ب12 الغده الدرقيه

تعليقات الزائرين

نور الهدى  احمد نور الهدى احمد

أثناء التحرك أو اقوم من فراشي دغري احس بل الملاهتة اصير الاهت ما السبب

icon 18 أكتوبر 2022