العمر شعرت وانا اخطب الجمعة بفحمة بالصدر ولم اكمل الخطبة واتتني اعراض

icon 7 أغسطس 2015
العمر 36 شعرت وانا اخطب الجمعة بفحمة بالصدر ولم أكمل الخطبة واتتني أعراض رعشه وعدم توازن والم في البطن ولم أستطع الإمامة بالناس .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ديمة الحكواتي
طب الاسرة
هل من سوابق مرضية لديك .. ينصح بإجراء تخطيط للقلب في مثل هذه الحالات .. و خصوصا عند تكرارها بنفس الوصف الألمي.
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انصحك بالتوجه لأقرب مستشفى للاطمئنان على القلب