الم الاوراك بالنسبه للرجل وليس لي وهوا قبل مايتعاطاها كان يمارس الحنس مرتين اوو3 باليوم اما في هذي الفتره فقط مرا واخده وطول 3 ايام يحس ب الم في الاوراك ؟؟ وكسل وخمول

icon 6 يونيو 2015
الم الاوراك بالنسبه للرجل وليس لي وهوا قبل مايتعاطاها كان يمارس الحنس مرتين اوو3 باليوم اما في هذي الفتره فقط مرا واخده وطول 3 ايام يحس ب الم في الاوراك ؟؟ وكسل وخمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كامل صايمة
طب الاسرة
الاعتدال مطلوب حتى فى ممارسة الجنس ولكن لم أفهم (يتعاطاها) منشطات أم مخدرات (ترامادول أو ما شابهه)الواضح من العمر أنه ليس بحاجة لأى من هذة الآشياء .فليقلع عنها ويتر ك الأمر يمشى لوحده ,واذا بقيت الأعرهض لكل حادث حديث.