الم مستمر في الراس من شهرين ولا يتسكن باماكن مختلفة ليست كنوبات الشقيق

icon 21 مارس 2018
الم مستمر في الرأس منذ اكثر من شهرين ولا يتسكّن..باماكن مختلفة ليست كنوبات الشقيقة ولا يصحبه تقيؤ ..والعيون والاذن والجيوب الانفية سليمة ولا يرافقه الم رقبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الدم والضغط و الكلى و مراجعة طبيب الاسرىة سلامات
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب عديده وكونه غير مستمر هناك سبب على الاغلب وهو التوتر والقلق وقله النوم