ألم مفاجئ في الجهة اليسرى من الصدر ،جانب الثدي الأيسر على ماذا يدل؟

icon 5 يونيو 2018
ألم مفاجئ في الجهة اليسرى من الصدر ،جانب الثدي الأيسر على ماذا يدل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السميرات
طب عام
التفاصيل غير كافية ، فهذا يعتمد على مدة الالم وهل هو مصحوب بضيق تنفس أو تعب ، و هل يوجد أي كتل محسوسة أم لا ... اما لغايات الاطمئنان فقد يكون ناتج عن شد علي لا أكثر ،و يستحسن زيارة طبيب للفحص السريري