الم وضغط متنقل في الراس لمدة من ايام بالرغم ان ضعط الدم طبيعي وعملت تخ

icon 6 ديسمبر 2017
الم وضغط متنقل في الرأس لمدة اكثر من 7 ايام بالرغم ان ضعط الدم طبيعي وعملت تخطيط دماغ طبيعي والباراسيتامول لا يجدي نفعا فهل هناك ادوية للتخفيف من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعد عن التوتر والضغط النفسي , وتناول الطعام الصحي والوجبات الصحية محتوية على الخضار والفوتكه ,للتخلص من الاضطرابات المعوية ومشاكل الامساك وحبوب برابرانول 5ملغ مرتين يوميا و sumatriptan تحت اشراف طبي ,قد تفيدك سلامات,