الوالده عمرها واصيبت بضمور بالمخيخ ادى لعدم التوازن في الاطراف وثقل خف

icon 27 مايو 2016
الوالده عمرها 50 واصيبت بضمور بالمخيخ ادى لعدم التوازن في الاطراف وثقل خفيف باللسان هل يوجد لها علاج ام لا ارجو الرد ضروري جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور همام نهاد عبد الكريم
طب الاسرة
اغلب الأنسجة في الجسم قابلة للتجديد لكن فيما يخص الدماغ و أنسجته فان الوضع يكون مختلف ، يوجد علاجات تقلل من الإعاقة لكن لا تشفيها تحياتي