أليس للموضوع علاقة بقدرة الإنسان بتطوير قدرته على التحكم بذاته. أنا أستطيع أن تحرك كلا أذني أو كل منهما على حدا، لكن هذه القدرة لم تكن موجودة عندي في سنين الوعي الأولى من حيات

icon 22 مارس 2017
أليس للموضوع علاقة بقدرة الإنسان بتطوير قدرته على التحكم بذاته. أنا أستطيع أن تحرك كلا أذني أو كل منهما على حدا، لكن هذه القدرة لم تكن موجودة عندي في سنين الوعي الأولى من حيات

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
نعم انه كما قلت ... و هذا ليس بالشيء المضر و هو شيء طبيعي