اليوم لما ذهوبت الى الحمام تغوطت غواط اسود اريد معرفة السبب مع العلم اني اليوم بداءت في شرب ابر فقر الدم بسبب نقص الحديد و شكرا^_^

icon 23 سبتمبر 2016
اليوم لما ذهوبت الى الحمام تغوطت غواط اسود اريد معرفة السبب مع العلم اني اليوم بداءت في شرب ابر فقر الدم بسبب نقص الحديد و شكرا^_^

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
غالباً ان السبب هو استخدام ابر الحديد ، لكن يجب التأكد من عدم وجود دم في البراز