اليوم وأنا واقف شعرت بدوار شديد ورجفه قوية بكل جسمي ولم استطع الوقف فا جلست وستمرت الدوخه نصف دقيقة

icon 17 ديسمبر 2015
اليوم وأنا واقف شعرت بدوار شديد ورجفه قوية بكل جسمي ولم استطع الوقف فا جلست وستمرت الدوخه نصف دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هذا يسمي الدوار الحميد ويحدث في الأذنين نتيجة التفاف الرأس والعلاج بسيط حدا هو تحريك الرأس بسرعة للاتجاه المعاكس ويسمي العلاج لأنك تحس بالراحة مباشرة وهذه الحركة اي التفاف الرأس بسرعة في حالة الإحساس بالدوخة تعتبر علاجية وتشخصية. في حالة عدم الارتياح او الشعور بالتحسن ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وإجراء وتحليل الأعراض ليتمكن من السليم ولتحديد الأخصائي المناسب للتحويل لتقيم الخالة.
الدكتور مروى ناصيف
طب عام
يفضل قياس ضغط الدم وابﻻغنا