الم في الجانب الايسر من الراس

icon 25 أبريل 2020
امس في عصر رمضان تم حدوث اغماء لي واصطدام رأسي بالارض مما ادى الا ألم متوسط الى شديد في الرأس وانتفاخ عرق والألم يلازمني حتى الان ، حتى عندما يتم المضغ او الضغط على الاسنان اشعر بألم العرق المنتفخ في الرأس ، هل هذا يدل على شيء ؟ وهل يجب ان اذهب الى المستشفى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل صورة اشعة والمعاينة والفحوصات لمعرفة سبب الاغماء . سلامات