مدي مشكلة القولون العصبي واثرة علي الجهاز الهضمي اذا كان الامر مذمن

icon 6 مارس 2021
امسكاك مستمر وصعبه في تخلص من سموم الجسم انتفاخ للقولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. حازم مبارك شرادقة
طب عام
مشكلة القولون العصبي شائعة و بالعادة غير خطيرة يجب تجنب اتباع نظام غذائي صحي و ممارسة الرياضة و اخذ بعض الملينات التي ينصح بها الطبيب و الاكثار من السوائل ( الماء) و اذا استمرت المشكلة او استمرار الاعراض و الالم المصاحبة له( الم في البطن و انتفاخ قد يؤدي الى شعور بضيق النفس و عدم القدرة على اخذ نفس ( شهيق) بشكل عميق ) نراجع الطبيب ل اتخاذ الاجراءات المناسبه !