امى عندها سكر وعمرها امس داست على قطعة زجاج ووجدت دما يسيل من قدمها رب

icon 6 مارس 2015
امى عندها سكر وعمرها 58 امس داست على قطعة زجاج ووجدت دما يسيل من قدمها ربطت رجلها جيدا وتوقف الدم لكنها كلما تمشى او تقف كثيرا نزل الدم وترفض زيارة طبيب , فهل فى خطورة عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
علينا أولاً التثبت مما ان كانت قدمها لا تنغرس فيها قطعة زجاج بالداخل فإن استمر النزف أو الألم يجب عمل فحص اشعاعي و ان كان الجرح مفتوح عليها وضع بعض المضطادات الحيوية الموضعية لتفادي الإلتهاب