امى كانت في الحج قبل سنوات وفى اخر يوم تعرضت لاستفراق شديد وبعدها حدث

icon 4 ديسمبر 2017
امى كانت في الحج قبل 3 سنوات وفى اخر يوم تعرضت لاستفراق شديد وبعدها حدث لها نوع من الارتباك وعدم التركيز والنسيان فاستقبلناها بالمطار وكانها لا تعرفنا الان تتذكر بعض القديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الامراض العصبية .فتكون تعرضت الى جلطات خفيفة في الدماغ اثرت على مركز الذاكرة,