أمي أصيبت بأحتشاء دماغ في القسم الأيمن وهي الأن لاتستطيع تحريك الجانب الأيسر من الجسم ولا تستطيع الكلام والبلع عمرها 60 سنة يرجى المساعدة

icon 28 نوفمبر 2017
أمي أصيبت بأحتشاء دماغ في القسم الأيمن وهي الأن لاتستطيع تحريك الجانب الأيسر من الجسم ولا تستطيع الكلام والبلع عمرها 60 سنة يرجى المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العلاج الذي وصفه الاطباء والعلاج الطبيعي التدليك بزيت الزيتون يوميا مع اعطائها العسل ملعقة في كوب ماء يوميا والدعاء بالشفاء