امي تحس بالم و الاتهابات وارتفاع حرارة نتيجة راس ابرة مكسورة وعملت اشع

icon 17 يونيو 2016
سلام امي تحس بألم و الاتهابات وارتفاع حرارة نتيجة راس ابرة مكسورة وعملت اشعة مرتين لا يوجد شيء ارجوكم ما اضرار و ما العلاج لتخفيف هاد الألم حيت كل يوم تراقب القدم بتخوف كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
مراجعة طبيب جراح لاجراء الفحص و المعالجة. و صرف المضاد الحيوي ان اقتضى الامر. اتمنى ان تكون زيارتكم في اقرب وقت لتجنب الالتهابات.