امي تملك في عنقها ما يشبه حبة تفرز مادة صفراء عند الضغط عليها بشكل دائم دون أي آلام و هي موجودة من مدة طويلة.. تقول احياناةانها تحس انه عبارة عن عرق يفرز تلك المادة

icon 31 أكتوبر 2017
امي تملك في عنقها ما يشبه حبة تفرز مادة صفراء عند الضغط عليها بشكل دائم دون أي آلام و هي موجودة من مدة طويلة.. تقول احياناةانها تحس انه عبارة عن عرق يفرز تلك المادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الجراحة العامة