امي عمرهاوتشتكي دائمن من البرد و الزكام ومن نزلات البرد المستمره بسبب

icon 28 ديسمبر 2015
أمي عمرها67وتشتكي دائمن من البرد و الزكام ومن نزلات البرد المستمره بسبب الجو البارد ماهي المشكله المتوقع وماحلها علمن انها سليمه من السكر والضغط وعندها مشكله في الغده الدرقيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
انصح بي أخذ اللقاح الخاص بالإنفلونزا,لاهتمام بصحة الأكل والنوم. وذلك بتناول الأطعمة الصحية وأخذ الكفاية من النوم الليلي اليومي، لأنها أحد وسائل رفع مستوى مناعة الجسم
الدكتور محمد سعيد
طب عام
من الممكن ان تكون تعاني من حساسية الأنف المزمنة يجب عيها مراجعة اخصائي الأنف والأذن والحنجرة وأقترح ايضا ان تاخذ لقاح الانفلونزا السنوي