امي لديها انتفاخ بالقدم والقدم مزرقه فصحت الضغط ضفطها طبيعي ماذا يكون السبب وما هو الدواء المناسب؟

icon 30 يوليو 2015
امي لديها انتفاخ بالقدم والقدم مزرقه فصحت الضغط ضفطها طبيعي ماذا يكون السبب وما هو الدواء المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
زيارة الطبيب ضرورية جدا نخاف من الجلطات وتسطيم الشرايين وخاصة اذا كانت تعاني من داء السكري لا يوجد طبيب يستطيع ان يعطيك علاجا لها اذهب حالا الى المستشفى
الدكتور هشام محمد اسليم
طب عام
يجب القيام بفحص شحوم الدم و السكر قبل البدء بالعلاج