امي لديها ضعط الدم و أحيانا تشعر بشيى يشد رجليها و صوت في الادنين فهل هناك دواء و ماهده الاعراض

icon 16 أبريل 2019
امي لديها ضعط الدم و أحيانا تشعر بشيى يشد رجليها و صوت في الادنين فهل هناك دواء و ماهده الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد دواء بدون استشارة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، حيث أن ارتفاع ضغط الدم مع شعور شيء يشد في الرجل وصوت في الأذنين قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • طنين الأذن.
  • تناول أدوية معينة لعلاج ارتفاع ضغط الدم.
  • القلق والتوتر.
  • التعرض لأصوات مرتفعة.
  • التعرض لإصابة معينة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد دواء بدون استشارة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، حيث أن ارتفاع ضغط الدم مع شعور شيء يشد في الرجل وصوت في الأذنين قد يعود لأحد الأسباب التالية:

  • طنين الأذن.
  • تناول أدوية معينة لعلاج ارتفاع ضغط الدم.
  • القلق والتوتر.
  • التعرض لأصوات مرتفعة.
  • التعرض لإصابة معينة.

للمزيد:

المرجع: