امي لها شهر تاخد في مضاد اسمه neclav وتحليلها في زيادة في السيولة والص

icon 22 أبريل 2015
امي لها شهر تاخد في مضاد اسمه 2000 neclav وتحليلها في زيادة في السيولة والصفائح 190 الدكتور قال نقص في الصفائح هل هذا بسبب الدواء وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
الدم نادر من احد الاعراض الجانبية نقص كريات الدم البيضاء ونقص الصفائح الدموية ونادر جدا فقر الدم الانحلالي واطالة النزف ... الجرعة المناسة 1000 كل 12 ساعة مع التوقف عند التحسن