انا عاما ادرس في مرحلة ال اه وزني كيلو وطولي سم اشعر الم في الجزء الاي

icon 29 يناير 2011
انا فتاه ابلغ من العمر 32 عاما ادرس في مرحلة الدكتوراه وزني 68 كيلو وطولي 159 سم اشعر ألم في الجزء الأيمن من جسمي خاصه في الكتف والرأس والأذن وانتفاخ في العين واليد وذلك حينما اتعرض لزعل او التفكير ارجوا منكم افادتي في اقرب وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من فحص طبي سريري قد يتبلور من خلاله صورة أشعة للفقرات العنقية وللصدر للوقوف على تفاصيل وعلامات أخرى تُساعد في تحديد السبب