انا عاما في الوقت الحالي اعاني من صعوبه في البول لكن لا توجد عندي اي ع

icon 20 فبراير 2015
السلام عليكم دكتور انا شاب ابلغ من العمر 21 عاماً في الوقت الحالي اعاني من صعوبه في البول لكن لا توجد عندي اي عراض مثلا حرقة في البول او وجع الخ . . فقط صعوبة او تأخر في البول قبل كم يوم كنت اتبول طبيعي لاحظت في البول رغوة و من ثم حدثت صعوبه في البول ما السبب و بمذا تتصحني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
انصحك بعمل تحليل للبول اولا وبعد ذلك ننظر في خطة العلاج