انا عاما ونصف ومدخن و واقلعت عن التدخين من اسبوعين وانا طولي سم ووزني

icon 29 يوليو 2015
انا عمري 14 عاما ونصف ومدخن ومنذ سنة واقلعت عن التدخين من اسبوعين وانا طولي 163 سم. ووزني 84 كيلوا ولينا عدة شهور لم ازد 1سنتي.فما الحل هل استشير طبيب او في امكانية اني اطول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
طبيب العدد الصماء لديه جواب شافي لحالتك مع الاخذ بعين الاعتبار للحالات الوراثية ..
الدكتور ايمن الحكيم
طب عام
نعم غالبا سيزيد طولك فما زال امامك بضع سنوات وبحال لم يزد طولك راجع طبيب متخصص بالغدد الصماء الذي سيطلب تحاليل للهرمونات وخاصة هرمون النمو