انا ابنتي عندها٨سنوات وهي بدا عندها اعراص الصداع فلاحظت انها استيقظت من النوم مبكرا مرتين بينهم ثلاثه اشهر وتشتكي من الصداع وتبكي وتريد التقيء وبعد حوالي ٣٠ دقيقه يزول الصدا

icon 9 ديسمبر 2017
انا ابنتي عندها٨سنوات وهي بدا عندها اعراص الصداع فلاحظت انها استيقظت من النوم مبكرا مرتين بينهم ثلاثه اشهر وتشتكي من الصداع وتبكي وتريد التقيء وبعد حوالي ٣٠ دقيقه يزول الصدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل الفحوصات الطبية المخبرية, المطلوبة من قبل الطبيب المعالج, فحص الدم والبول والبراز اولا,