انا ابومتعب اعاني من تجلط في الدم واسحب كل شهرين مايقارب م عن طريق الو

icon 10 يونيو 2015
انا أبومتعب أعاني من تجلط في الدم وأسحب كل شهرين مايقارب 250م عن طريق الوريد السؤال هل هناك اضرار لسحب الدم كل شهرين وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مقبل العديني
طب عام
أهم شي تتابع نتيجة الهيموجلوبين وضغط الدم بشكل دوري تقدر تعيد فحص الدم CBC بعد ٣ ايام بعد كل عملية فصد عشان تتطمن
الدكتور محمد منصور
طب عام
سحب الدم يعتمد على نتيجة فحص صورة الدم لديك cbc ومستوى الهيموغلوبين وفحوص اخرى لذا عليك قبل كل مرة تقوم بها بالسحب ان تجري فحص لصوره الدم وتقوم بعرضه على طبيب الباطنيه واذا كنت تحتاج للسحب فلا يوجد هناك اي مشكله او تاثيرات جانبيه