انا اتبزر دم اكرمكم مع العلم انه لايوجد الم واول مره تحصل لي فما السبب

icon 30 يوليو 2018
السلام عليكم انا فتاه عمري 20 اتبزر دم اكرمكم الله مع العلم انه لايوجد الم واول مره تحصل لي فما السبب وماذا علي انا افعل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو التوضيح عن تبرزك للدم هل هو دم صافي ؟ هل هو ممزوج بالفضلات ؟ .هل هو خارج البراز . التوضيح ضروري كيف نبحث بطريقة صحيحة عن مصدر الدم وذلك لوضع العلاج المناسب