انا اتدرب في نادي رياضي ونظامي الغذائي يحتوي لنسب عالية من البروتين يوميا كرمال يزيد هرمون التستيسترون ولكن اعاني من مشكلة الانتصاب مالحل

icon 21 مايو 2018
انا اتدرب في نادي رياضي ونظامي الغذائي يحتوي لنسب عالية من البروتين يوميا كرمال يزيد هرمون التستيسترون ولكن اعاني من مشكلة الانتصاب مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدراسات الطبيه الحديثه اشارت ان تناول البروتين بنسب عاليه و ممارسة الرياضه لا يرفع من نسبة هرمون التستوستيرون إنما يقلله . انصحك بالتغذيه الصحيه و المتوازنه مع الرياضه بشكل منتظم . مع تناول فيتامين B وحبوب الزنك . اذا استمرت المشكله بإمكانك مراجعة طبيب جراحة المسالك البوليه .