انا اتناول حبوب موديستامين لزيادة الوزن .و نصحني الصيدلي بأن اتناول حبة واحدة قبل الاكل بربع ساعة هل استطيع ان اسمن بوقت قصير؟

icon 3 سبتمبر 2018
انا اتناول حبوب موديستامين لزيادة الوزن .و نصحني الصيدلي بأن اتناول حبة واحدة قبل الاكل بربع ساعة هل استطيع ان اسمن بوقت قصير؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يقوم موديستامين بزيادة الشهية والسمنة. من الأفضل ان لاتزيد استخدامه عن شهر.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

نعم يقوم موديستامين بزيادة الشهية والسمنة. من الأفضل ان لاتزيد استخدامه عن شهر.

تعليقات الزائرين

Fatma Fatma Fatma Fatma

بعد التوقف عن تناول الموديستامين اوالهيبتاجيل هل يتراجع الوزن ام يبقى

icon 15 نوفمبر 2023