انا احاول تعديل نومي واتى يوم ولم انم في النهار وونمت ليلا لكن سرعان ما استيقضت فنمت 5 ساعات واكملت يومي ولاكن في الليله هذه نمت الفجر مع انني كنت ناعسه ولم يتعدل وعاد كما كان

icon 29 مايو 2016
انا احاول تعديل نومي واتى يوم ولم انم في النهار وونمت ليلا لكن سرعان ما استيقضت فنمت 5 ساعات واكملت يومي ولاكن في الليله هذه نمت الفجر مع انني كنت ناعسه ولم يتعدل وعاد كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام تعديل النوم و تغيير طبيعه الى طبيعة اخرى لا يتم بليلة و ضحاها و لكن يحتاج الى وقت استمري بالمحاولة و سوف تنجحين باذن الله