فقر الدم ونقص الحديد

icon 7 أكتوبر 2019
السلام عليكم .. انا احب المشروبات البارده جدا واشرب الماء الباااارد واكل الثلج .... فهل اكل الثلج يسبب فقر دم او نقص او اي ضرر للدم او الجسم؟ ارجواا إجابتي ولكم جزيل الشكر ...

إجابات الأطباء على السؤال

أكل الثلج لا يسبب فقر الدم. نقص الحديد في الطعام يسبب ذلك، وأيضا زيادة شرب الشاي بعد الطعام مباشرة قد يسبب ذلك.

الدكتور مصعب الطاهر
طب عام

أكل الثلج لا يسبب فقر الدم. نقص الحديد في الطعام يسبب ذلك، وأيضا زيادة شرب الشاي بعد الطعام مباشرة قد يسبب ذلك.