انا أحس برعشه وضيق في التنفس عندما اتعارك معا شخص آخر وتزيد نبضات قلبي كثير أريد معرفة السبب

icon 8 سبتمبر 2015
انا أحس برعشه وضيق في التنفس عندما اتعارك معا شخص آخر وتزيد نبضات قلبي كثير أريد معرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منهل سعود شريبا
طب عام
ضيق النفس و الرعشة ردة فعل طبيعية من الجسم تنتج عن الفعال الذي يؤدي إلى زيادة في كمية الأدرينالين في الدم و المعروف عنها أنها تسبب الأعراض السابقة و التي يمكن أن تحصل في أي نوع من الانعالات العاطفية
الدكتور نعمة عمران
طب عام
بفضل عمل تحليل للغدة الدرقية فاحيانا زيادة افراز الغدة تؤدى لمثل هذه الاعراض
الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
هذا الاعراض هي اعراض طبيعية من جسم الانسان خلال التوتر و العصبية نتيجة افراز الجسم هرمون الادرينالين
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
عند العراك مع الاخر يزيد إفراز هرمون الأدرينالين وهو مسئول عن الاعراض المذكورة