انا احس دائمة بالنعاس والتعب واحيانا الدوخة الدوخة تحدث عند الاستيقاظ

icon 19 سبتمبر 2015
انا شاب ابلغ من العمر16 احس دائمة بالنعاس والتعب واحيانا الدوخة الدوخة تحدث عند الاستيقاظ وعند الخرج من مكان قليل الانارة الى مكان يوجد به ضوء وهذه الحالة صرلها سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
عمل فحصات شاملة اولا وراجع طبيب عام
الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
عليك بالكشف عن الأنيميا من ثم مراجعة طبيب الأعصاب . فما تعاني منه قد يكون بوادر صرع سيستبعده طبيب الأعصاب أو يؤكده . صحة دائمة.
الدكتور رامي ريمان
طب عام
النعاس والتعب يأتي من عدة عوامل. اولا عدم انتظام الاكل والنوم، او خلل هرموني او فقر في الدم. الدوخة قد تكون طبيعية اذا تقف في شكل مفاجيء وهي عادتاً تستمر لبضع ثواني فقط. الرجاء مراجعة طبيب العائلة وإجراء فحص دم، النوم بانتظام، ممارسة الرياضة يوميا.