انا اخدت 10 حبوب من بندول جرعه واحده في تأثير!

icon 26 فبراير 2019
انا اخدت 10 حبوب من بندول جرعه واحده في تأثير!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
البندول بشكل عام يؤثرعلى الكبد والجرعات المرتفعة تؤدي للتسمم يحدث تسمم الباراسيتامول ، المعروف أيضا باسم التسمم بأسيتامينوفين ، بسبب الاستخدام المفرط ... بدون علاج ، ستحل بعض الحالات في حين أن البعض الآخر سيؤدي إلى الوفاة. يمكن أن يحدث تسمم الباراسيتامول عن طريق الخطأ أو كمحاولة لإنهاء حياة المرء.سلامات
الدكتور وليد رجب كامل
طب عام
تاثيره هيكون ع المعده ولكن يجب الحذر وعدم تناول هذه الجرعات العاليه لانها من الممكن لن تؤدي الي قرحه بالمعده